院长杨光一行现场督查实训中心搬迁工作
作者:徐磊 点击数:  日期:2019/12/17 15:51:38 责任编辑:实验实训中心

12月17日上午,为进一步落实学院实验实训搬迁工作,加强学院新实训室建设,院长杨光对实训中心搬迁工作进行了现场督查检查,副院长甘光生及相关部门负责人陪同。

在听取实训中心主任汪林关于本次学院搬迁情况汇报后,杨光一行深入各实训室现场进行检查。在机电系实训室,主要查看了汽车维修、电工、电子维修实训室,检查了实训指导老师的实训教学、仪器设备操作讲解,亲身体验了汽车模拟驾驶系统;在食品系实训室,重点查看了食品加工和发酵实训室,观看了实训学生的烘焙实训制作,现场询问啤酒、果酒生产线的搬迁、使用情况;在工商系实训室,查看了工商系专业实训机房和仿真模拟系统。最后,杨光一行还参观了正在新建的基础部物理力学电学实验室。

杨光表示,本次学院实验实训搬迁工作,准备细致,组织有力,较好地完成了既定实验室搬迁任务,要求各部门加强实验实训管理,尽快完善实训配套设施,不断提高学院实验实训教学水平。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:实训中心圆满完成本学期钳工、焊接、车工实训任务