您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--实验实训中心网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   中心概况   实验实训   技能鉴定   技能竞赛
站内搜索:
首页 > 实验实训 > 新闻动态
实训中心召开疫情防控暨开学工作视频会议
作者:徐磊 点击数:  日期:2020/2/11 11:30:08 责任编辑:实验实训中心

  2月10日,实训中心利用学习强国平台召开疫情防控暨开学工作视频会议,部署疫情防控工作和开学准备工作。会议由实训中心主任汪林主持。

  会议传达了院党委中心组理论学习暨疫情防控工作领导小组专题视频会议精神。重点学习了习近平总书记关于疫情防控的最新指示、中共中央《关于加强党的领导为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》以及教育部、省教育厅、省粮储局有关疫情防控工作的通知,传达了《安徽粮食工程职业学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》和《关于疫情防控期间进行网上办公的通知》等文件精神。

  汪林详细通报了近期学院应对新型冠状病毒防控工作相关情况,并部署下一步实训中心疫情防控工作及开学工作。针对全国发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,学院党委高度重视,成立了防控工作领导小组,制定疫情防控工作方案和应急处置预案,做好延迟开学线上教学预案,多渠道宣传普及疫情防治知识和防控要求,全面仔细摸排全院师生情况,做好假期值班值守,购置消毒液、电子和普通温度计、口罩等应急设备、防疫物资配备和保障,抓紧抓细抓实各项疫情防控工作。会议研究了《实验实训中心NCP疫情防控工作方案》,部署下一步实训中心疫情防控工作及开学工作,要求实训中心全体人员严格落实各项防控措施,从严加强疫情防控期间实验实训、技能鉴定培训管理,做好实验实训开学准备工作,把师生生命安全和身体健康放在第一位,坚决做到“严防扩散、严防爆发,确保一方净土、确保生命安全”。

  会议强调,全体同志要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央、省委的决策部署,积极落实各项疫情防控措施,将疫情防控工作作为当前最重要的工作抓紧抓细抓实,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。要强化责任担当,加强疫情防控自查和卫生宣传,将疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚持“日报告、零报告”,服从学院和部门安排,积极落实网上办公,及时处理各项工作任务,以高度的责任感和紧迫感做好疫情防控工作和开学各项准备工作。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:实训中心开展实验室安全大检查
版权所有:安徽粮食工程职业学院-实验实训中心
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号