第十直属支部视频开展支部理论学习活动
作者:徐磊 点击数:  日期:2020/3/14 9:17:44 责任编辑:实验实训中心
  3月11日下午,第十直属支部全体党员以“学习强国”视频会议的形式开展了支部理论学习活动,学习活动由支部书记王静主持。

会议学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话。习近平总书记从四个方面总结回顾了十八大以来的脱贫成果,并阐述了脱贫攻坚最后阶段所面临的机遇和挑战。习近平总书记强调共产党员要不忘初心、牢记使命,坚定信心、顽强奋斗,夺取脱贫攻坚战全面胜利。

会议还集中学习了习近平总书记、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话及报告、习近平总书记在《求是》刊物发表的其他文章。

党员们纷纷表示,要认真学习习近平总书记的讲话,不忘入党初心,牢记党员使命,从本职工作做起,结合近期疫情工作,以高度的责任感和使命感完成学院的各项工作。
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:实训中心召开疫情防控暨开学工作视频会议