党委委员副院长王中玉为第十直属支部上网络党课
作者:杨洋 点击数:  日期:2020/3/19 14:39:29 责任编辑:实验实训中心

根据学院党委部署和支部工作安排,3月18日下午,院党委委员副院长王中玉为第十直属支部党员上了一堂生动的网络党课,支部全体党员参加了学习。

王中玉以《发挥先锋模范作用,让党旗在“战疫”一线高高飘扬》为题,着重阐述了深刻理解共产党人的先锋模范作用、战“疫”一线对党员先锋模范作用的要求、战“疫”一线如何发挥党员先锋模范作用三个方面的内容。

王中玉强调,大家要将此次疫情防控工作作为践行“两个维护”、践行“初心使命”、践行“为民宗旨”和体现“为民情怀”的一次重要检验,坚决打赢打好疫情防控阻击战。

党课结束后,各位党员还相互交流思想,表示要进一步领会党课内容,全力做好当前疫情防控工作,想在前、冲在前、干在前,积极发挥党员先锋模范作用,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:第十直属支部视频开展支部理论学习活动