您好,欢迎浏览安徽粮食工程职业学院--实验实训中心网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
网站首页   中心概况   实验实训   技能鉴定   技能竞赛
站内搜索:
首页 > 实验实训 > 新闻动态
安徽粮食工程职业学院2020年上半年安徽省粮食行业特有工种职业技能培训公告
作者:王静 点击数:  日期:2020/4/1 12:10:23 责任编辑:实验实训中心

  根据粮食行业特有工种职业技能培训鉴定工作的统一要求,按照我院2020年粮食行业职业技能鉴定计划,结合新冠疫情防控实际,我院将于2020年上半年开展粮食行业特有工种职业技能培训和鉴定,现将有关事项通知如下:
  一、培训工种及等级
  1、(粮油)仓储管理员初、中级(国家职业资格五、四级)。
  2、农产品食品检验员初、中级(国家职业资格五、四级)。
  二、培训对象
  粮食企事业单位职工,职业院校粮食专业或涉粮专业在校学生,其他从事粮食行业特有职业(工种)人员,符合相应条件可报名参加培训鉴定。
  三、培训机构
  安徽粮食工程职业学院实验实训中心。
  四、时间安排
  具体培训时间待定,根据国家粮食和物资储备局鉴定统考安排另行通知。
  五、有关费用
  培训费、教材资料费收取时间待定,另行通知。
  六、报名须知
  1.请学员自行下载附件中的培训报名表以电子邮件方式发至 954711399@qq.com。
  地址:安徽省合肥市新站区学林路2号
  咨询电话:0551-65221590  王老师
  咨询QQ:954711399
  2、鉴定报名待粮食行业特有工种职业技能鉴定管理系统(网址:http://glj.sowin.com/)开通网上报名后,按职业标准要求进行。


    
    
                                                      安徽粮食工程职业学院
                                                          2020年3月30日


   附件.doc 

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:党委委员副院长王中玉为第十直属支部上网络党课
版权所有:安徽粮食工程职业学院-实验实训中心
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号