实训中心召开全面从严治党暨深化“三个以案”警示教育动员部署专题会
作者:杨洋 点击数:  日期:2020/4/30 14:45:36 责任编辑:实验实训中心

4月29日下午,实训中心召开党政联席会议,专题学习全面从严治党暨深化“三个以案”警示教育精神。会议由实训中心主任汪林主持,实训中心全体同志参加了会议,院党委委员副院长王中玉到会指导。

会议首先传达了学院深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,全文学习学院深化“三个以案”警示教育实施方案。会议要求,要提高政治占位,充分认识深化“三个以案”警示教育重要性和必要性;要把握总体要求,突出“四联四增”,做好“十查十做”,把“学”和“改”贯穿过程;要坚持问题导向,精心组织实施,确保取得实效,促进工作。

王中玉强调,要坚持问题导向,以“四联四增”为主要内容,结合典型案例,深入检视存在的问题,从实际出发,向实处用力,在思想上对标对表,在行动上紧跟紧随,在执行上坚定坚决,把警示教育与实训中心各项工作相结合,扎实做好当前的各项工作。

会议还部署了实训中心近期的重点工作。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:安徽粮食工程职业学院2020年上半年安徽省粮食行业特有工种职业技能培训公告