第十直属党支部召开换届大会
作者:杨洋 点击数:  日期:2020/5/29 12:31:21 责任编辑:实验实训中心

5月28日,第十直属支部召开党员大会,开展支部委员会换届选举工作。会议由支部纪检员杨洋主持。全体党员参加了会议。院党委委员副院长王中玉参加并指导换届工作。

大会首先听取了上一届支委工作报告,总结回顾了上一届支部的各项工作,会议通过了选举办法,严格按照党支部换届程序,采取差额选举办法,以无记名投票方式,选举产生了新一届支部书记。

新当选党支部书记汪林表示,在今后工作中,将扎实开展支部工作,认真履行一岗双责。一是不忘初心,坚定理想信念,自觉做到“两个维护”,坚决贯彻和落实党中央的决策部署,严格执行学院党委的各项决议;二是加强组织政治建设,坚持民主集中制,不断增强支部凝聚力、战斗力,在学习、工作、作风等方面发挥先锋模范作用;三是以基层党组织标准化建设为抓手,严格落实“三会一课”制度、组织生活会制度,加强党员的教育管理;四是团结全体党员干部,认真履行职责,服务学院中心工作,努力把实训中心党建工作推上一个新台阶。

会议还开展了以党支部换届选举工作程序为主题的党课。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:实训中心召开全面从严治党暨深化“三个以案”警示教育动员部署专题会